Просмотр архива

Ingredient: Прованские травы

Салат из сырой тыквы

Все мы любим вкусно и сытно поесть. Блюда из мяса, картофеля, риса и теста становятся стержнем меню, отодвигая…

Рулет из свинины

Из отварного говяжьего языка всегда можно приготовить что-то особенное. Вариантов огромное количество. Хозяйки со всего мира подают политый…

Новогодний салат

Если вы ищете идеальное блюдо для праздничного стола, то вот оно! Этот салат способен в одиночку создать праздничное…

Маринад для курицы в духовке

В преддверии праздничного застолья кулинарная книга перекраивается не единожды. Старые рецепты кажутся далеко не идеальными, слишком простыми или,…

Домашняя ветчина из свинины

Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься…

Пирог «Подсолнух»

В этом оригинальном пироге есть все составляющие божественной выпечки: красивая подача, сытная мясная начинка и пышное тесто. Только…

Курица с помидорами

Когда нет идей, что приготовить на обед, курица — беспроигрышный вариант. Ее мясо одинаково вкусное и в жареном,…

Чесночный суп

Чеснок возглавляет список природных антибиотиков, которые эффективно борются с простудными заболеваниями, не причиняя вреда полезной микрофлоре кишечника. Этот…

Сырные палочки

Аппетитные полоски бекона мы привыкли использовать как дополнение к утренней яичнице. А что, если приготовить из них закуску…