Просмотр архива

Ingredient: Прованские травы

Галета с овощами

Иногда бывает такое: смотришь на предмет (пейзаж, человека), с виду далекий от идеала, и видишь совершенство в его…

Запеканка из поленты с фаршем

Поленту считают традиционным итальянским блюдом, которое чем-то напоминает кукурузную кашу или мамалыгу. Она настолько универсальна, что будет вкусной…

Скумбрия с яблоком

Скумбрия — самая доступная из всех благородных рыб, и мало кто устоит перед нею в маринованном или копченом…

Отбивные по-пармски

Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…

Запеченная кукуруза

Даже не верится, что мы наконец-то дождались того самого заветного времени, когда из каждой квартиры доносится такой аппетитный…

Сельдь в духовке

Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…

Яичница с помидорами

Если вы хотите чувствовать себя бодрыми в течение всего дня, нужно серьезно отнестись к выбору блюд для завтрака….

Кебаб с баклажанами

Сочный кебаб с баклажанами — оригинальная альтернатива привычному для нас шашлыку. Предлагаем запечь его в духовке: блюдо получается…

Маринованный сыр

Каким бы богатым ни был ассортимент закусок на столе, а среди них всегда окажется хотя бы кусочек сыра….

Трубочки из лаваша

Хрустящие трубочки с начинкой, тающей во рту — лучшая закуска! Легкий завтрак и такой же вкусный ужин должны…

Теплый салат

Теплые салаты кажутся какими-то сверхблюдами. Когда они только появились в меню ресторанов, рецепты включали самые изысканные ингредиенты: морепродукты,…