Салат из курицы и свежих огурцов
На праздничное застолье я всегда готовлю салат из курицы. Безусловно, классические закуски вроде салатов «Оливье» и «Мимоза» мы…
Просмотр архива
На праздничное застолье я всегда готовлю салат из курицы. Безусловно, классические закуски вроде салатов «Оливье» и «Мимоза» мы…
Сочетания мяса с капустой выигрышное, но далеко не всем хочется возиться с голубцами. Это же нужно листья отварить,…
Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…
Мои школьники — любители белого мяса. Так что из куриного фарша я готовлю не только тефтели, но и…
В прошлом году мы гостили у родственников с Закарпатья. Местная кухня отличается оригинальными рецептами, которые совмещают в себе…
Недавно подруга устраивала фуршет в честь своего дня рождения. Безусловно, всё было вкусно, красиво и сытно. Но когда…
Согласитесь, есть такие блюда, которые вы ставите на праздничный стол независимо от того, какое запланировали меню. К примеру,…
Заготовка капусты — отдельный вид кулинарного искусства! Зимой только и разговоров, что о ней. Может показаться, что для…
Вареники — это всегда хорошая идея. Особенно когда не хочется возиться с кучей сложных блюд. И тут мне…
Я обожаю греческий салат за простоту приготовления и бесподобный вкус. Свежие овощи невероятно удачно сочетаются с соленым мягким…
Совсем недавно я считала себя мастером выпечки. Все изменилось, когда я попробовала булочки с мясом и картошкой по…
Осенью хочется чего-то тепленького. Например, надеть шерстяные носочки, укутаться в плед и насладиться вкусным и сытным вторым блюдом….
Кто-то предпочитает жарить рыбу кусочками, а я люблю готовить рыбные котлеты. Мне кажется, так блюдо получается более мягким…
К концу дня силы и так на исходе, а ведь нужно еще приготовить ужин. Хорошо, что у меня…
К счастью, отходят те времена, когда приходилось дневать и ночевать на кухне, чтобы всем было вкусно и сытно….
Макароны по-флотски — одно из самых культовых блюд советских времен, которое не утратило своей актуальности по сей день….
Солянка и сливочный суп из плавленого сыра — первые супы, которые я научилась готовить в общежитии. Мальчикам они…
Для нас более привычно, когда скумбрию подают на стол в качестве закуски. Копченое или соленое филе прекрасно с…