Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Курица с содой

Все мы сталкивались с проблемой, когда после приготовления куриное мясо становилось резиновым или слишком сухим. В таких случаях…

Жареные пирожки с мясом

Пирожки, горячие пирожки! Помните, какими они были вкусными на пляже? Разлетались действительно быстро (наравне с кукурузой и медовой…

Фунчоза с мясом

Если вам нравится восточная кухня, фунчоза с мясом достойна того, чтобы стать вашим фирменным блюдом. Готовится она просто…

Капуста с фрикадельками

В большинстве известных мне рецептах капусту принято шинковать. Иногда в ее листы заворачивают начинку. Но гораздо вкуснее, а…

Берек с тремя начинками

Первое, что нужно попробовать, оказавшись в Турции, — традиционный бёрек. Это самый популярный вид перекуса, который удивительным образом…