Свинина по-французски: новый вариант с сыром и яйцами
Знаем, насколько вы любите (и мы тоже!) мясо по-французски во всевозможных его вариантах. Поэтому «Со Вкусом» спешит вас порадовать…
Просмотр архива
Знаем, насколько вы любите (и мы тоже!) мясо по-французски во всевозможных его вариантах. Поэтому «Со Вкусом» спешит вас порадовать…
С домашними голубцами не сравнится ни одно блюдо! Как же мне нравится это сочетание ингредиентов, да еще и…
Первые 16 лет своей жизни я прожила в Крыму и помню отчетливо: стоит майскому солнцу показаться, все едут…
Далеко не секрет, что куриная печень у многих не пользуется популярностью. И если традиционные закуски сметают со стола…
Сезон кабачков открыт! Как много вкуснейших гарниров и закусок можно приготовить из этого недорогого и неприхотливого овоща. Он…
Когда была маленькой, ждала праздника, чтобы отведать 3 фирменных маминых блюда: утку с яблоками, оливье и печеночный торт….
Каждый год высаживаю у себя в огороде капусту. Этот овощ отлично хранится, из него можно приготовить огромное количество…
У «Со Вкусом» шикарный рецепт для любителей быстро-просто-полезных ужинов. Или завтраков — тут уж когда кулинарное вдохновение настигнет. В…
«Со Вкусом» представляет рецепт, который особых усилий с вашей стороны не потребует. Запеченная скумбрия с лимоном — отличный вариант…
Не слушайте, если кто-то скажет, будто без молока и сливочного масла эклеры не выйдут. У «Со Вкусом» туз в…
Было время, когда я не могла заставить своих сыновей позавтракать. Ну не хотелось им ни каши, ни бутербродов,…
Бризоль — популярное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Трудно себе представить, сколько его вариаций существует….
Если вы ищете рецепт вкусного, сытного и несложного ужина, жаркое по-деревенски подходит идеально! Оно сочетает в себе мясо…
Правильный маринад — залог сочного и нежного шашлыка. Если вы хотите полакомиться тающим во рту мясом, подготовьте главный…
В моей семье красная рыба воспринимается как ингредиент праздничного блюда. И только горбушу могу себе позволить пустить даже…
Честно говоря, я не была большим любителем печеночных котлет. Могла приготовить небольшую порцию на праздник, но этим ограничивалась….
Панкейки — это такой себе американский аналог наших оладушек. Правда, они немного больше и традиционно готовятся на молоке….
Наверное, проще овощного гарнира и не придумаешь. Тушу капусту еще со студенчества: и свежую, и квашеную, и с…