Сочные отбивные из свиной шеи: рецепт в духовке
Свинина обладает не только приятным вкусом и манящим ароматом, но и множеством полезных свойств. Данное мясо богато на…
Просмотр архива
Свинина обладает не только приятным вкусом и манящим ароматом, но и множеством полезных свойств. Данное мясо богато на…
Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить невероятно ароматное, полезное и красивое блюдо родом из солнечной Италии. Поверьте,…
Бутерброды — довольно простое блюдо, с которым справится даже ребенок. Поэтому они и заняли такое значимое место в…
Маринованная селедка — наверное, самая популярная закуска на праздничном столе моей свекрови. Причем даже действительно вкусный продукт она…
Картофель — один из основных продуктов для гарнира. Как только мы его не готовим! Варим для пюре или…
Однажды подруга из Норвегии мне передала десяток баночек местных консервов, в основном рыбных. Что-то понравилось, а что-то, увы,…
Если вы хотите приготовить потрясающий ужин, очень рекомендую фаршированное мясо по этому рецепту. Ингредиенты для этого блюда нужны…
Ужин из курицы и овощей — это не только вкусно и красиво, но еще и очень полезно. Сочетание…
Раньше, когда я готовила тушеные овощи на гарнир, они разваливались, теряли форму и цвет. Кроме того, из-за длительной…
Еще до недавнего времени куриные шейки, как и другие субпродукты, использовали только для приготовления бульонов. Казалось, в кулинарии…
Практически каждое домашнее застолье похоже на другое: на столе одинаковые салаты, гарниры и горячее. Редко когда хозяйка готовит…
Наверное, сложно найти человека из постсоветского пространства, который не пробовал знаменитую «Сельдь под шубой». Кто-то считает ее обязательным…
Купила себе вок в прошлом году, хотя мечтала об этой сковородке годами. Но раньше меня смущал тот факт,…
Наши с мужем кумовья нам лучшие друзья. На этих людей можно положиться буквально во всём, кроме времени. Ведь…
Думаете, курица с морковью не очень-то сочетается? Отнюдь! Я знаю одно блюдо, которое докажет вам, что нежная куриная…
Отложите в сторону изюм и ванильный сахар: сегодня будем печь кекс с твердым сыром! Мы привыкли к сладким…
Сегодня редакция «Со Вкусом» рекомендует вам приготовить бесподобно вкусную пикантную закуску — пряные вяленые сливы с чесноком и…
Конкретно для этого блюда я выбираю самый молоденький кабачок. Ведь тонкую шкурку и еле заметные семена всегда можно…