Просмотр архива

Ingredient: Лук

Куриный люля-кебаб

Кто может знать про приготовление люля-кебаба больше, чем бренд-шеф армянского ресторана? Главный повар московского ресторана “Ноев Ковчег” поделился…

Мусака с кабачками

Мусака — традиционное греческое блюдо, которое представляет собой слоеную баклажанно-мясную запеканку. Сегодня я предлагаю провести эксперимент и приготовить…

Булочки с фаршем на шпажках

Планируете собрать друзей и приятно провести вечер? Чтобы мероприятие удалось, необходимо подать угощения, приготовление которых не отнимет много…

Жаркое в банках

Как давно вы пользовались горшочками для запекания? Как правило, на кухне в первую очередь появляются кастрюли, сковородки и…

Шашлык в фольге

Сегодня познакомим вас с кулинарным творчеством одного популярнейшего шеф-повара! Жорж — светило современной армянской кухни. И он знает…

Шелковый суп

В жаркий летний день на обед подавать можно только суп. Еле теплое или даже охлажденное первое блюдо спасает…