Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Зеленый борщ

Щавелевый суп, или зеленый борщ, — это национальное еврейское и польское блюдо, а также оно прочно вошло в…

Тушеная курица по-испански

Чтобы попробовать блюда испанской кухни, не обязательно ехать в Испанию. Просто попробуйте приготовить вкусненькое дома. Для этого мы…

Селедка по-голландски

Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в…

Суп из сельдерея

Известно, что сельдерей — чудо-овощ с отрицательной калорийностью. Это означает, что в корнях и зелени содержится калорий меньше,…

Жареная куриная печень

Предлагаем вам приготовить быстрое, очень вкусное и экономное блюдо из куриной печени. Помимо превосходных вкусовых качеств, это блюдо…

Маринованные огурцы

Маринованные огурчики с приятной кислинкой любят многие, но столовый уксус, используемый в маринаде можно употреблять не всем, а…

Капуста по-грузински

Капуста — это невероятно полезный продукт, который очень легко заготовить на зиму. Мы предлагаем вам замечательный способ разнообразить…

Скумбрия в банке

Скумбрия — очень полезная и нереально вкусная рыба, которую ни к коем случае нельзя исключать из своего рациона….

Заливное из курицы

Заливное — одно из любимых всеми праздничных блюд. Особенно его любят готовить к Новому году. А в обычные…

Курица в сметанном соусе

Из куриного филе можно приготовить огромное количество вкуснейших горячих и холодных блюд. Куриное мясо сочетается с любыми гарнирами,…

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия относится к холодным закускам, которые подают как на праздники, так и в обычные дни. Разумеется, сегодня…