Нежное сало по-гуцульски
К салу уже давно перестали относиться скептически, ведь в умеренном количестве оно даже полезно. В холодную пору года…
Просмотр архива
К салу уже давно перестали относиться скептически, ведь в умеренном количестве оно даже полезно. В холодную пору года…
Бесконечные карантины и ограничения внесли коррективы в нашу повседневную жизнь. Многие заведения закрыты или по ряду причин ограничены…
Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…
Иногда я люблю удивлять домашних сложными изысканными ужинами. Удивительно, но они все равно каждый раз говорят, что картошка…
Мы давно отказались от магазинного хлеба. Дело в том, что он просто невкусный! А ведь мы всё едим…
С недавних пор самса — одно из любимых блюд в нашей семье. Когда пропорции ингредиентов доведены до совершенства,…
На выходных муж притащил с рынка 3-килограмовую тыкву. Говорит, торговка отдала за бесценок, пообещала, что будет сладкой. Тыква…
Моя бабушка каждый год квасит капусту. У нее даже специальный календарь есть, где указаны самые благоприятные для этого…
Купила я как-то по акции пару упаковок фунчозы. Принесла домой, положила на верхнюю полку и… забыла о ее…
Моя соседка по даче каждый год выращивает тыкву. Я всегда удивлялась, зачем ей столько. Она ее не продавала,…
Узбекская катлама — это мясные лепешки из пресного теста. Благодаря особой технике складывания тонко раскатанного теста выпечка получается…
Частенько вместо классического варианта выбираю луковые оладьи. Готовить их в несколько раз проще: нарезаем лук, добавляем манку и…
Домашние консервы самые вкусные! Особенно мясные, и тушенка, приготовленная собственноручно, — лучшее тому доказательство. Подобно тушенке заготавливается грудинка…
Раньше горячий шоколад готовила ленивым способом: просто растапливала в молоке плитку шоколада. По фирменному рецепту подруги напиток получался…
В нашей семье фрикадельки любят куда больше остальных мясных блюд. Маленькие шарики отлично сочетаются с любым гарниром, но…
Не могу сказать, что раньше была большой поклонницей свиных рулек. Для меня такое мясо слегка жирновато. Иногда готовила…
Уже заметно холодает, а это значит, что острый соус будет появляться на нашем столе чаще. Он хорош не…
Морковь — один из самых часто употребляемых овощей. Всё потому что она полезна и не капризна. Корнеплод сочетается…