Драники без яиц: что я добавляю вместо них
По драникам у нас мой свекор: готовит их по старинке, натирая бульбу на терке. Отжимает готовую массу руками,…
Просмотр архива
По драникам у нас мой свекор: готовит их по старинке, натирая бульбу на терке. Отжимает готовую массу руками,…
Блины или оладьи традиционно считаются одним из вариантов хорошего завтрака. Но я бы назвала их полезными с большой…
Перед праздниками муж регулярно организовывает нам поход в ресторан. Для меня это не только романтический ужин с любимым,…
Перед поездкой на дачу зашли с семьей в магазин, чтобы скупиться. В сторону маринованных свинины или говядины даже…
Мясо и овощи всегда намного лучше, если их готовить в собственном соку. Тогда вкус получается максимально насыщенным и…
«Со Вкусом» представляет рецепт, который особых усилий с вашей стороны не потребует. Запеченная скумбрия с лимоном — отличный вариант…
Бризоль — популярное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Трудно себе представить, сколько его вариаций существует….
Правильный маринад — залог сочного и нежного шашлыка. Если вы хотите полакомиться тающим во рту мясом, подготовьте главный…
Бюджетная морская рыба — палочка-выручалочка для многих хозяек, не желающих сильно тратиться, но любящих готовить что-то вкусненькое. Ведь…
В моей семье красная рыба воспринимается как ингредиент праздничного блюда. И только горбушу могу себе позволить пустить даже…
Честно говоря, я не была большим любителем печеночных котлет. Могла приготовить небольшую порцию на праздник, но этим ограничивалась….
Наверное, проще овощного гарнира и не придумаешь. Тушу капусту еще со студенчества: и свежую, и квашеную, и с…
«Куда деть холодные макароны?» — тот вопрос, который вы задавали себе не один раз. Но больше ломать голову…
Как вы уже могли не единожды убедиться, овощи и фарш — прекрасная комбинация. Особенно если того и другого…
Недавно цыганка Галя, умелый кулинарный блогер, поделилась рецептом ароматного блюда. Она раскрыла все секреты вкусных беляшей! Хрустящими снаружи…
Чтобы порадовать семью, я регулярно готовлю пирожки на кефире. Такое тесто мне нравится куда больше, чем дрожжевое или…
Впервые я попробовала еврейский кугель, когда гостила у тети в Одессе. Тогда это была запеканка из манной каши…
Домашний песто — один из лучших способов насладиться свежим луком. Да-да, вы не ослышались! Сегодня отложим базилик в…