Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Чесночный суп

Чеснок возглавляет список природных антибиотиков, которые эффективно борются с простудными заболеваниями, не причиняя вреда полезной микрофлоре кишечника. Этот…

Котлеты «Экономные»

Котлеты — одно из блюд, которое каждая хозяйка готовит регулярно, поэтому они начинают надоедать. Чтобы как-то разнообразить рацион,…

Швильпикай из картофеля

Швильпикай, или картофельные свистуны, — блюдо литовской кухни, хотя и у других народов встречаются весьма похожие рецепты. Например,…

Мясо по-французски

Мясо по-французски — это очень упрощенный вариант блюда «Телятина по-орловски», которое было впервые приготовлено для фаворита императрицы Екатерины…

Шашлык в мультиварке

Не всегда получается выехать на природу, чтобы приготовить аппетитный шашлычок, а порой так хочется побаловать себя, гостей и…

Говядина в соевом соусе

Стоит признаться, что приготовить из говядины сочные котлеты или стейк необходимой прожарки весьма сложно: мясо зачастую получается жестким,…

Сельдь с картофелем

Если вы ищете простую закуску из привычных ингредиентов, то лучше, чем эта, вам не найти. Во-первых, она идеально…

Морковка по-корейски

Морковка по-корейски — универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельную закуску, а можно добавлять как ингредиент в различные…

Картофельные галушки

Галушки — блюдо, которое встречается в кухне восточноевропейских и северокавказских стран. Готовят его в основном из пресного теста,…

Вареная колбаса

Большинство из нас записали колбасу в ряды вредных продуктов. В Интернете и с экранов телевизоров всех нас пугают…

Хитрая картошка

Картофель является одним из самых популярных гарниров, потому что из этого корнеплода можно приготовить сотни блюд разными способами….

Куриная печень в соусе

Такой субпродукт, как печень, часто относят к категории «на любителя». Но существуют способы, благодаря которым печень из этого…