Картофельный омлет с грибами

Если вашим домашним надоела овсянка на завтрак, вам больше не придется выдумывать, что же такого необычного быстро приготовить утром. А всё потому что «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт хрустящего омлета с картофелем и грибами.

Это блюдо готовится до ужаса просто и быстро, да и продукты потребуются самые обычные. В результате всего через 15 минут вы получите очень воздушное, но в то же время хрустящее блюдо на завтрак.

Ингредиенты

Яйцо
7–8 шт.
Лук
1 шт.
Молоко
0,5 стак.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Промойте картофель, очистите его и натрите на крупной терке.
  2. Очистите лук, измельчите его, а грибы промойте и нарежьте пластинками.
  3. На подсолнечном масле обжарьте картофель 2–3 минуты, добавьте к нему лук и грибы, после чего обжаривайте еще 8–10 минут.
  4. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец по вкусу, смешайте с уже обжаренным картофелем, грибами и луком.
  5. Тщательно перемешайте и выложите массу на горячую сковороду. По желанию добавьте зелень.
  6. Обжаривайте омлет на сковороде до готовности.
«Со Вкусом» рекомендует вам рецепт этого необычного омлета, поскольку такой вкуснятины вы наверняка еще не пробовали! И не забывайте делиться рецептом с друзьями.

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (0)
Добавить комментарий