Сельдь с картофелем

Если вы ищете простую закуску из привычных ингредиентов, то лучше, чем эта, вам не найти. Во-первых, она идеально подходит к праздничному столу, так как выглядит действительно необычно. Во-вторых, она вкусна и бюджетна.

Смотрите и учитесь, как классическое блюдо можно сделать настоящим хитом. Достаточно просто включить фантазию. Мы уверены, что у вас идей хоть отбавляй!

Ингредиенты

Сельдь
200 г
Горчица
1 ст. л.
Уксус
1 ч. л.
Лук
1 шт.
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. Отварите картошку примерно одинакового размера в кожуре. Клубни не должны развариться.
  2. У каждой охлажденной и очищенной картофелины срежьте верхушку и достаньте сердцевину ложечкой.
  3. В отдельном блюдечке смешайте горчицу, уксус и черный молотый перец.
  4. Замаринуйте сельдь в этой смеси. Хотя, если у вас нет времени, можете упустить этот момент.
  5. Нарежьте луковицу и сельдь. Нафаршируйте картофель.
  6. Выложите закуску на блюдо и украсьте ее укропом.
Что может быть лучше картофеля, поданного с рыбкой? Только картофель, нафаршированный ею. Надеемся, что этот замечательный рецепт вам придется по вкусу. Приготовьте сами и поделитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Татьяна

    очень оригинально