Завитки с сыром

Завитки с сыром
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 10

Приятно прийти домой вечером, заказать пиццу и развалиться на диване, поедая ее. Но мы прекрасно знаем, что самая вкусная еда — домашняя. А для большой семьи одной пиццы будет маловато. Дабы не ломать голову над тем, что приготовить, попробуйте испечь чудесные завитки с вареной колбасой и сыром.

Кроме отличных вкусовых качеств, это блюдо еще и выглядит эффектно. А сладкий ананас придает закуске изюминку. Завитки с начинкой обязательно стоит попробовать.

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1В глубокую тарелку просейте 300 г муки с разрыхлителем. Сделайте в центре углубление и добавьте пахту, соль и травы.
  2. 2Взбейте тесто миксером на низкой скорости. Затем выложите на стол, присыпанный мукой, и замесите тесто.
  3. 3Колбасу и ананасы мелко нарежьте, сыр натрите на мелкой терке.
  4. 4Раскатайте тесто в квадраты размером 30 см. Смажьте томатным пюре, добавьте колбасу и ананасы, посыпьте сыром. рулеты с сыром
  5. 5Скатайте в рулеты и порежьте на кусочки по 3 см шириной. Выложите на противень срезом вверх и запекайте при температуре 180 градусов 25–30 минут. рулеты с колбасой
Завитки с сыром немного напоминают по вкусу пиццу. Перед подачей блюдо можно украсить веточкой свежей зелени или присыпать тертым пармезаном. А можно просто наслаждаться замечательной закуской.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий