Кто сказал, что процесс приготовления вкусной закуски должен быть сложным? Мы полностью не согласны с этим утверждением. Поэтому подготовили рецепт невероятно простого блюда, которое с легкостью может стать постоянным гостем на вашем столе.
Картофель очень просто превратится в праздничное угощение, если вы возьмете на вооружение наши советы. Новые интересные идеи грех не опробовать!
Ингредиенты
- Картофель
- 4 шт.
- Сливочное масло
- 70 г
- Соль
- 2 ч. л.
- Твердый сыр
- 1,5 стак.
- Бекон
- 50 г
- Зеленый лук
- по вкусу
Приготовление
- 1Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте противень фольгой и полейте подсолнечным маслом.
- 2Вымойте картофель. Нарежьте его кружочками толщиной 0,5 сантиметра, как на фото.
- 3Обмажьте картофель растопленным сливочным маслом. Посыпьте солью. Выложите на противень и готовьте 40 минут. Через 15 минут после начала запекания переверните кружочки на другую сторону.
- 4Когда картофель будет готов, посыпьте его тертым сыром, нарезанным беконом и зеленым луком. Выпекайте еще 3–5 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!