Закусочные пирожные

Закусочные пирожные
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой.

Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!

Приготовление

  1. 1Подготовьте авокадо. Острым ножом разрежьте плод пополам до косточки и отделите мякоть из каждой половинки с помощью чайной ложки.
  2. 2Мякоть нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр и лимонный сок. Взбейте ингредиенты до состояния густой пасты, подсолив при необходимости.
  3. 3Рыбу мелко нарежьте.
  4. 4Каждый крекер смажьте пастой, сверху выложите кусочки рыбы, накройте другим крекером и повторите слои пасты и рыбы. Сверху снова положите крекер.
  5. 5Твердый сыр мелко натрите. Верх и бока изделий смажьте остатками пасты и обваляйте в сыре. Поместите пирожные на 2 часа в холодильник для пропитки.
Непременно опробуйте этот рецепт закуски и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. irina - 16:24, 19.11.2016 Ответить
    фантазии,и со с мыслом приготовленно непременно нужно.выбор каждому в еде тоже нужен.ВАШИ ЗАГОТОВКИ БЛЮТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ,ОНИ МНОГОЕ ГОВОРЯТ О ВАШЕМ ВКУСЕ ЖИЗНИ.И ЭТИМ ВКУСАМ Я ОЧЕНЬ РАДА
  2. gavriel - 09:52, 19.11.2016 Ответить
    оригиально

Оставить комментарий