Закуска из белой рыбы

Закуска из белой рыбы
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Когда к приходу гостей хочется приготовить что-то интересное и небанальное, мы проводим кучу времени в поиске оригинального рецепта. Чтобы не торопиться и не обдумывать меню в последние минуты, рекомендуем вам сохранить в закладках рецептик этой простой и легкой закуски.

Рулетики из листов салата с превосходной начинкой из белой морской рыбы понравятся всем без исключения. Чтобы приготовить такую вкуснятину, вам понадобится меньше получаса. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

Маслины
7–10 шт.
Лимон
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Уксус
1 ст. л.
Вода
500 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1В 500 мл воды разведите 1 ст. л. столового уксуса, тщательно вымойте в получившейся жидкости листья салата. Выложите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. 2Нарежьте филе белой морской рыбы небольшими кусочками и обжарьте его с двух сторон в сковороде на оливковом масле до готовности. Натрите на крупной терке твердый сыр.
  3. 3Обжаренное филе поместите в блендер вместе со сметаной и сыром, добавьте сок 1 лимона, маслины, соль и черный молотый перец. Взбивайте все ингредиенты до образования однородной массы.
  4. 4Выложите в центр листа салата 1 ч. л. получившейся массы и сверните лист рулетом, проделайте то же самое со всей начинкой и листьями салата.
Поздравляем, интересная закуска из белой рыбы готова. Рекомендуем украсить блюдо помидорками черри и маслинами, чтобы оно выглядело еще более нарядным. Приятного аппетита! Обязательно поделитесь таким крутым рецептом у себя на страничке.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий