Яичный рулет с начинкой

Яичный рулет с начинкой
Тип: Закуски
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Только представьте, как сложно было нашим бабушкам выдумывать какие-то интересные блюда без неограниченного доступа к Интернету. Сейчас, чтобы удивить гостей чем-то небанальным, достаточно просто ввести интересующий поисковый запрос — и перед вами появится огромный выбор проверенных рецептов.Так почему бы этим не воспользоваться?

Сегодня мы поделимся с вами крутым рецептом красочной новогодней закуски. Закусочный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек — прекрасная альтернатива любимому с детства крабовому салату. Попробуйте и полюбите его всем сердцем!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
2 ст. л.
Укроп
10 г
Чеснок
1 зуб.

Приготовление

  1. 1Хорошенько взбейте яйца со щепоткой соли. Застелите противень пергаментом для запекания, смажьте его маслом и равномерно распределите яичную массу.
  2. 2Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаньте полученный омлет и дайте ему остыть.
  3. 3Измельчите зелень и чеснок, смешайте их с майонезом. Мелко нарежьте крабовые палочки, на крупной терке натрите сыр.
  4. 4Смажьте омлет смесью майонеза, укропа и чеснока, поверх намазки выложите крабовые палочки и присыпьте начинку натертым твердым сыром.
  5. 5Аккуратно сверните омлет с начинкой рулетом, поместите его в холодильник на час. Затем достаньте и порционно нарежьте. яичный рулет с крабовыми палочками фото
Вот так можно небанально подать на стол крабовые палочки. Если вы хотите приятно удивить своих гостей, ознакомьтесь с подборкой таких нарядных рецептов. Не забудьте рассказать о них своим родным!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий