Яичные блинчики с фаршем

Яичные блинчики с фаршем
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Яичница или омлет — самый распространенный завтрак, и это не удивительно, поскольку особых кулинарных навыков и времени на их приготовление практически не требуется. А что, если мы предложим вам немного разнообразить привычные блюда, добавив в них еще несколько простых ингредиентов?

Мы расскажем, как из обычных яиц, фарша и сыра можно приготовить сытное и очень вкусное угощение, которое порадует вас и ваших близких. Рулетики из яичных блинчиков с фаршем подарят вам чувство сытости и дадут заряд бодрости на целый день!

0/5

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить блинчики, разбейте в миску яйца, добавьте 0,5 ч. л. соль и 3 ст л. сметаны. Хорошенько взбейте все ингредиенты.
  2. 2Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте ее и обжарьте блинчики с обеих сторон.
  3. 3Вымойте и очистите от кожуры яблоко, удалите сердцевину и натрите его на мелкой терке. Смешайте яблоко с фаршем, добавьте соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Тщательно всё перемешайте.
  4. 4В отдельной посуде смешайте мясной бульон с 2 ст. л. сметаны, солью и перцем.
  5. 5Выложите на яичные блинчики фарш и скрутите их в рулетики. Поместите рулетики с фаршем в форму для запекания.
  6. 6Полейте блинчики бульоном со сметаной. Плотно накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  7. 7Достаньте рулетики из духовки и посыпьте тертым твердым сыром. Отправьте форму в разогретую до 200 и запекайте блинчики с мясной начинкой в течение 15 минут.
Поздравляю, ароматные рулетики с фаршем готовы! Если у вас нет мясного бульона, можете использовать вместо него воду. Перед подачей рекомендуем полить блинчики охлажденной сметаной, она прекрасно дополнит вкус этого чудесного блюда. Приятного аппетита. Сохраняйте рецепт себе в закладки и делитесь им со своими друзьями! Рекомендуем вам прочесть статью о том, что ещё можно приготовить из фарша, вам понравится.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Александр - 10:23, 09.11.2017 Ответить
    А сколько фарша то???

Оставить комментарий