Яичница или омлет — самый распространенный завтрак, и это не удивительно, поскольку особых кулинарных навыков и времени на их приготовление практически не требуется. А что, если мы предложим вам немного разнообразить привычные блюда, добавив в них еще несколько простых ингредиентов?
Мы расскажем, как из обычных яиц, фарша и сыра можно приготовить сытное и очень вкусное угощение, которое порадует вас и ваших близких. Рулетики из яичных блинчиков с фаршем подарят вам чувство сытости и дадут заряд бодрости на целый день!
Ингредиенты
- Яйцо
- 6 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Яблоко
- 1 шт.
- Чесночный порошок
- 0,5 ч. л.
- Мясной бульон
- 150 мл
- Сметана
- 5 ст. л.
- Твердый сыр
- 100 г
- Подсолнечное масло
- 50 мл
- Свиной фарш
- 500 г
Приготовление
- 1Чтобы приготовить блинчики, разбейте в миску яйца, добавьте 0,5 ч. л. соль и 3 ст л. сметаны. Хорошенько взбейте все ингредиенты.
- 2Смажьте сковороду подсолнечным маслом, разогрейте ее и обжарьте блинчики с обеих сторон.
- 3Вымойте и очистите от кожуры яблоко, удалите сердцевину и натрите его на мелкой терке. Смешайте яблоко с фаршем, добавьте соль, черный молотый перец и сушеный чеснок. Тщательно всё перемешайте.
- 4В отдельной посуде смешайте мясной бульон с 2 ст. л. сметаны, солью и перцем.
- 5Выложите на яичные блинчики фарш и скрутите их в рулетики. Поместите рулетики с фаршем в форму для запекания.
- 6Полейте блинчики бульоном со сметаной. Плотно накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- 7Достаньте рулетики из духовки и посыпьте тертым твердым сыром. Отправьте форму в разогретую до 200 и запекайте блинчики с мясной начинкой в течение 15 минут.
Комментарии