Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с корицей
Тип: Десерты
Время: 35 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Сложно найти пирог, который превзойдет этот. Он настолько хорош, что его хочется готовить постоянно. А еще он невероятно прост в приготовлении. В общем, предупреждаем: берегите свои фигуры.

Если положить в это лакомство чуть меньше сахара, тогда оно станет отличным завтраком. Многие любители яблочной выпечки уже оценили этот рецепт. Теперь пришла и твоя очередь!

Ингредиенты

Яблоко
3 шт.
Яйцо
6 шт.
Молоко
250 мл
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
50 г
Корица
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1В глубокой миске взбейте яйца венчиком. При этом добавляйте понемногу молоко, муку и соль. яблочный пирог
  2. 2Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите в стеклянную форму сливочное масло. Отправьте форму в духовку и дайте маслу полностью растаять. Затем положите туда ломтики яблок. яблочный пирог
  3. 3Когда масса начнет шипеть, залейте ее тестом. Присыпьте сахаром и корицей. яблочный пирог
  4. 4Выпекайте в духовке около 20 минут. яблочный пирог
Подавайте десерт горячим. Этот яблочный пирог получается невероятно вкусным. Попробуйте приготовить. А также не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий