Нежнейшая домашняя ветчина на утреннем бутерброде стоит того, чтобы заглянуть в излюбленную мясную лавку за кусочком говядины. Да-да, кто-то скажет, что для этой цели годится только копченый свиной окорок, но ветчина — это, скорее, про приготовление продукта, а не только про главный ингредиент. «Со Вкусом» рекомендует остановить свой выбор на телятине.
Вы можете выбрать надпочечную часть, но вырезка подойдет лучше всего. В любом случае, это не то мясное блюдо, которое требует тонкости выбора. Мы предлагаем готовить ветчину не из цельного куска, а из смеси рубленого мяса и фарша. В таком виде она всегда получается идеально просоленной и нежной.
								Ингредиенты
- Говядина
 - 800 г
 
- Говяжий фарш
 - 500 г
 
- Паприка
 - 1 ч. л.
 
- Чесночный порошок
 - 1 ч. л.
 
- Молотый имбирь
 - 1 ч. л.
 
- Соль
 - 24 г
 
Приготовление
- 1Мясо нарежьте кусочками приблизительно 1 на 2 см. Добавьте соль и вымешивайте его руками не менее 10 минут. Затем добавьте фарш и вымешивайте еще 5 минут.

 - 2Рукав для запекания  разрежьте, чтобы получить один большой лист. Выложите на него мясо и заверните как можно плотнее, с краев закрутите и перемотайте веревкой.

 - 3Выпекайте ветчину в духовке приблизительно 1,5 часа при 80-90 градусах.

 
                                        



Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Комментарии