Кто бы мог подумать, что торт, который готовится из обычных ингредиентов, может получиться таким невероятным на вкус. Этот десерт не похож на другие, а всё потому, что его коржи готовятся на сухой сковороде.
Вкус торта получается невероятно нежным, а крем буквально тает во рту. Если вы любите такого рода выпечку, незамедлительно приготовьте ее!
Ингредиенты
- Пшеничная мука
 - 340 г
 
- Творог
 - 220 г
 
- Сахарная пудра
 - 180 г
 
- Сода
 - 10 г
 
- Яйцо
 - 2 шт.
 
- Молоко
 - 0,5 л
 
- Сахар
 - 200 г
 
- Ваниль
 - 2 г
 
- Грецкие орехи
 - 50 г
 
- Черный шоколад
 - 60 г
 
Приготовление
- 1Приготовьте крем. Смешайте 1 яйцо, сахар, 20 г муки и ваниль. Влейте молоко. При этом постоянно помешивайте. Масса должна быть однородной, без комочков. Затем поставьте ее на медленный огонь. Готовьте 5 минут. Отставьте в сторону.
 - 2Добавьте в творог гашеную соду и перемешайте.
 - 3Разотрите 1 яйцо с сахарной пудрой. Подсыпьте оставшуюся муку.
 - 4Замесите тесто. Разделите его на 8 частей. Каждую скатайте в шарик.
 - 5Каждый шарик из теста раскатайте в тонкий корж. Проколите вилкой. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
 - 6Выкладывайте коржи один на другой, смазывая их приготовленным кремом.
 - 7Затем хорошо промажьте бока. Присыпьте торт шоколадной стружкой и измельченными орешками.
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Комментарии