Творожные булочки с яблоками

Творожные булочки с яблоками
Тип: Десерты
Время: 55 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Творог можно использовать не только в качестве начинки, но и как основной ингредиент для теста. Выпечка станет более нежной и вкусной. Поместите внутрь сочные карамелизированные фрукты, и вы получите замечательный десерт. Такой, как творожные булочки с яблоками.

Чтобы сделать пирожки интереснее, мы добавили в начинку тыкву. С ней вкус стал богаче. Пока выпечка готовится, в доме будет витать приятный аромат корицы. Но самое лучшее впереди, когда вы откусите первый кусочек.

‡агрузка...

Приготовление

  1. 1Перетрите творог и 100 г сахар. Добавьте сметану и подсолнечное масло. Взбейте блендером. Добавьте разрыхлитель, ванилин и соль, перемешайте. творожная масса
  2. 2Введите муку, подсыпая частями и каждый раз перемешивая. Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 30 минут.
  3. 3Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте яблоки и тыкву, нарезанные кубиками. Посыпьте корицей и оставшимся сахаром. Готовьте на медленном огне до мягкости, постоянно помешивая. яблоки в сахаре
  4. 4Разделите тесто на четыре части. Каждую раскатайте в лепешку и разрежьте еще на четыре сектора. тесто для пирожков
  5. 5Сделайте по два надреза параллельно двум сторонам треугольника. Выложите в центр остывшую начинку. фруктовая начинка
  6. 6Заверните края и защипните. Застелите противень пергаментной бумагой и переложите булочки. булочки с фруктами
  7. 7Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки в течение 25–30 минут. булочки с тыквой
Творожные булочки с начинкой перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Выпечка хороша на завтрак к чаю или для угощения друзей. А вы уже попробовали наши булочки?

Понравилось?! Поделись с друзьями!

‡агрузка...

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Комментарии

  1. Наталья - 14:05, 27.03.2020 Ответить
    Яйца не нужны?

Оставить комментарий