Торт из печенья с «Нутеллой» без выпечки

Торт из печенья с «Нутеллой» без выпечки
Тип: Десерты
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Многие хозяйки обожают печь всякую вкуснятину, но, к сожалению, на это занятие не всегда хватает времени. Поэтому радовать родных получается не так часто, как хотелось бы.

Замечательно, что существуют простые рецепты, с помощью которых невероятно вкусный десерт можно подготовить всего за 15 минут эффективного времени. Попробуйте приготовить этот аппетитный торт из печенья без выпечки. Не пожалеете!

5/5

Приготовление

  1. 1Смешайте столовую ложку пасты «Нутелла» со сливочным маслом. Отправьте смесь в микроволновку на среднюю мощность, чтобы она растопилась. торт из печенья
  2. 2Смочите печенье водой, но лучше взять топленое молоко, и покрошите его. Залейте печенье массой из микроволновой печи, перемешайте и поставьте в холодильник. торт из печенья
  3. 3Оставшуюся «Нутеллу» и сыр «Филадельфия» (или любой мягкий сливочный сыр) взбейте миксером или блендером. Поставьте массу в холодильник. торт из печенья
  4. 4Через некоторое время достаньте основу для торта из холодильника. Выложите ее в форму и разровняйте с помощью стакана. торт из печенья
  5. 5Сверху на основу выложите приготовленную массу из сыра и шоколадно-ореховой пасты. Разровняйте поверхность. Подождите немного, чтобы торт пропитался. торт из печенья
  6. 6Десерт готов: сочетание мягкого сыра и шоколада дает просто замечательный вкус. Сверху торт можно украсить орешками. торт из печенья
Этот торт без выпечки станет настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Восхитительный десерт будет готов за считаные минуты. Если вам понравится рецепт этого лакомства, поделитесь им с друзьями. Пускай оценят его!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Sona - 03:16, 07.07.2016 Ответить
    А какое печенье нужно? шоколадное или обычное? Сколько воды или молока нужно что бы смочить печенье?
  2. Оля - 12:46, 22.02.2016 Ответить
    Можно вместо нутэлы использовать шоколад? ?
    1. mm
      Элина Мизынюк - 13:39, 22.02.2016
      «Нутеллу» можно легко заменить. Попробуйте растопить молочный шоколад на водяной бане. Добавьте к нему жирные сливки. Пропорция 1 : 1. Можно еще добавить хорошо измельченные орехи.

Оставить комментарий