Торт из печенья с «Нутеллой» без выпечки

Торт из печенья с «Нутеллой» без выпечки
Тип: Десерты
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Многие хозяйки обожают печь всякую вкуснятину, но, к сожалению, на это занятие не всегда хватает времени. Поэтому радовать родных получается не так часто, как хотелось бы.

Замечательно, что существуют простые рецепты, с помощью которых невероятно вкусный десерт можно подготовить всего за 15 минут эффективного времени. Попробуйте приготовить этот аппетитный торт из печенья без выпечки. Не пожалеете!

Приготовление

  1. 1Смешайте столовую ложку пасты «Нутелла» со сливочным маслом. Отправьте смесь в микроволновку на среднюю мощность, чтобы она растопилась. торт из печенья
  2. 2Смочите печенье водой, но лучше взять топленое молоко, и покрошите его. Залейте печенье массой из микроволновой печи, перемешайте и поставьте в холодильник. торт из печенья
  3. 3Оставшуюся «Нутеллу» и сыр «Филадельфия» (или любой мягкий сливочный сыр) взбейте миксером или блендером. Поставьте массу в холодильник. торт из печенья
  4. 4Через некоторое время достаньте основу для торта из холодильника. Выложите ее в форму и разровняйте с помощью стакана. торт из печенья
  5. 5Сверху на основу выложите приготовленную массу из сыра и шоколадно-ореховой пасты. Разровняйте поверхность. Подождите немного, чтобы торт пропитался. торт из печенья
  6. 6Десерт готов: сочетание мягкого сыра и шоколада дает просто замечательный вкус. Сверху торт можно украсить орешками. торт из печенья
Этот торт без выпечки станет настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки. Восхитительный десерт будет готов за считаные минуты. Если вам понравится рецепт этого лакомства, поделитесь им с друзьями. Пускай оценят его!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Sona - 03:16, 07.07.2016
    А какое печенье нужно? шоколадное или обычное? Сколько воды или молока нужно что бы смочить печенье?
  2. Элина Мизынюк - 13:39, 22.02.2016
    «Нутеллу» можно легко заменить. Попробуйте растопить молочный шоколад на водяной бане. Добавьте к нему жирные сливки. Пропорция 1 : 1. Можно еще добавить хорошо измельченные орехи.
  3. Оля - 12:46, 22.02.2016
    Можно вместо нутэлы использовать шоколад? ?

Оставить комментарий