Мягкое, пластичное, легкое, вкусное — вот лишь скудная доля прилагательных, которыми можно описать тесто из творога. Если вы приготовили его правильно, оно не прилипает к рукам и свернуть любое мучное изделие из него очень просто. Что касается начинки, то она может быть самой разной: ягоды, орехи, мак, фрукты, сухофрукты, зеленый лук и вареные яйца, грибы и фарш, овощи и так далее.
Многим кажется, что если тесто из творога настолько вкусное, значит его приготовление либо очень сложное, либо длительное. А может и то, и другое. «Со Вкусом» развенчивает этот миф: готовить тесто из творога легко! Мы предлагаем вам рецепт, который выведет вашу выпечку на новый уровень.
Ингредиенты
- Творог
- 250 г
- Сахар
- 100 г
- Пшеничная мука
- 280 г
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Яйцо
- 1 шт.
- Сливочное масло
- 50 г
Приготовление
- 1Для начала просейте пшеничную муку и смешайте ее с еще одним сухим ингредиентом — разрыхлителем.
- 2Растопите сливочное масло в микроволновке. Добавьте его в емкость с творогом. Всыпьте просеянную муку и смешайте всё.
- 3Вбейте яйцо в отдельную емкость. Добавьте сахар и взбейте смесь миксером.
- 4Теперь соедините ингредиенты из двух емкостей и замесите тесто.
- 5Отправьте тесто в холодильник на полчаса, а после используйте его в приготовлении выпечки.
Комментарии