Сырные трубочки с начинкой

Сырные трубочки с начинкой
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Если с мясом, салатом и выбором игристого для праздничного стола можно идти по привычной схеме, то закуски — та единственная позиция в меню, которой и правда можно удивить. Из года в год, от праздника к празднику идеи меняются, приобретают новые формы, становятся более оригинальными. Одна из недавно появившихся — сырные трубочки с начинкой из моркови по-корейски.

Как правило, трубочки из сыра начиняют творогом и зеленью, куриным филе и даже шпротами. Некоторые нужно панировать и обжаривать, другие хороши и без такой термической обработки. Сырные трубочки с корейской морковью относятся именно к такому виду. Зелень и в начинке, и вместо панировки — один из самых оригинальных вариантов!

Ингредиенты

Чеснок
2 зуб.
Сметана
2 ст. л.
Яйцо
2 шт.
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Приготовление

  1. 1Сварите яйца. Когда они остынут, очистите от скорлупы. Разрежьте на несколько частей.
  2. 2Яйца, морковь по-корейски, а также чеснок и сметану смешайте в однородную массу с помощью блендера. Добавьте перец и соль. морковный салат блюдо из яиц
  3. 3Используйте сыр пластинками. Возьмите одну такую пластинку, выложите на край немного начинки, сверните трубочкой. блюдо из сыра
  4. 4Измельчите укроп и обваляйте сырные трубочки в зелени.
  5. 5Оставьте сырные трубочки с острой начинкой в холодильнике минимум на час, чтобы они хорошенько пропитались, а затем подавайте. закуска из сыра
Что делать если у вас нет свежей зелени? Не отчаивайтесь. Для панировки можно использовать подсушенные на сковороде или в духовке орехи. Просто не забудьте измельчить их. С такими продуктами идеально сочетаются грецкие орехи, фисташки, кешью, а также арахис. Зная, как приготовить сырные трубочки, вы избавите себя от хлопот с поиском оригинальных закусок. Оставьте подсказку и своим друзьям.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий