Сырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Блины всегда были и есть классическим вариантом завтрака. Их готовят как сладкими, так и солеными, а подают с совершенно различными добавками: маслом, сметаной, джемом и многими другими.

Но большинство из нас любит блины с сыром, который так аппетитно тянется. Способов их приготовления существует множество, но те, кто выбирает готовку без хлопот, рекомендуют именно этот рецепт.

По нему сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются и не рвутся. В результате получается потрясающее блюдо для завтрака, которое с легкостью может стать вашим коронным!

Такие сырные блины сами по себе имеют потрясающий вкус. Но, чтобы сделать их более сытными, лучше всего приготовить их с начинкой. К примеру, можно каждый блин смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбой. Либо сделать начинку из ветчины с грибами.

Ингредиенты

Вода
300 мл
Яйцо
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Зелень
1 пуч.

Приготовление

  1. 1Смешайте в миске яйца, соль и сахар. Взбейте массу венчиком до однородной массы. Влейте воду.
  2. 2В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Потом понемногу добавляйте их в яичную массу, взбивая венчиком.
  3. 3Добавьте растительное масло.
  4. 4Натрите твердый сыр на терке и нарежьте зелень. Чеснок пропустите через пресс.
  5. 5Добавьте эти ингредиенты к тесту. Хорошенько перемешайте.
  6. 6А теперь пеките блины привычным способом.
Подключите фантазию, и у вас получится действительно стоящее блюдо. Главное — не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Эмилия - 18:30, 08.11.2016
    Здравствуйте!Какой сыр использовали голландский или моцареллу?
  2. nino - 18:24, 25.02.2016
    spasibo vam balshoe za takie vkusnie recepti

Оставить комментарий