Сырники со сгущенкой

Сырники со сгущенкой
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Не первый раз убеждаюсь в том, что не надо забывать традиционные блюда, так обожаемые нами с раннего детства. Если хочется изменений, просто внесите что-то новое в рецептуру. Так мы поступили с сырниками со сгущенкой. Нет, мы не указываем вам, чем полить творожные шарики. Вы можете выбрать свой любимый вариант: сметану, варенье, сироп. Редакция «Со Вкусом» просто дает подсказку: с начинкой из сгущенки они могут быть в разы вкуснее.

Рецепт сырников со сгущенкой очень прост. Вам даже не надо будет менять свой привычный способ приготовления. Просто в нужное время стоит добавить любимую сладкую начинку. Улучшит ли она вкус? Без всяких сомнений! Не будем просить вас поверить на слово. Лучше приготовьте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Творог
500 г
Яйцо
2 шт.
Манка
6 ст. л.
Сахар
6 ст. л.

Приготовление

  1. 1Как сделать вкусные сырники со сгущенкой внутри? Смешайте творог с яйцами. Добавьте манку и сахар. Смешивайте, пока консистенция не станет однородной и достаточно густой. Если у вас она не такая, загустите ее манкой. как смешать творог на сырники
  2. 2Скатайте небольшой шарик из творожной массы. Сделайте в нём небольшое углубление. Поместите в него сгущенку. Сомкните края и приплюсните шарик, формируя аккуратный сырник. Обваляйте его в муке. как приговить сырники
  3. 3Перенесите в сковороду с подсолнечным маслом. Нажарьте сырников со сгущенкой внутри. как приготовить сырники со сгущенкой
Для приготовления сладкого угощения вы можете купить готовую вареную сгущенку, а можно сделать как в детстве — сварить ее дома. Купите баночку обычной сгущенки и варите ее в воде чуть больше трех часов. Такая начинка еще вкуснее. А как вы обычно делаете такое простое сладкое угощение более разнообразным? Делитесь своими секретами в комментариях ниже и готовьте сырники из творога со сгущенкой.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий