Не первый раз убеждаюсь в том, что не надо забывать традиционные блюда, так обожаемые нами с раннего детства. Если хочется изменений, просто внесите что-то новое в рецептуру. Так мы поступили с сырниками со сгущенкой. Нет, мы не указываем вам, чем полить творожные шарики. Вы можете выбрать свой любимый вариант: сметану, варенье, сироп. Редакция «Со Вкусом» просто дает подсказку: с начинкой из сгущенки они могут быть в разы вкуснее.
Рецепт сырников со сгущенкой очень прост. Вам даже не надо будет менять свой привычный способ приготовления. Просто в нужное время стоит добавить любимую сладкую начинку. Улучшит ли она вкус? Без всяких сомнений! Не будем просить вас поверить на слово. Лучше приготовьте и убедитесь сами.
Ингредиенты
- Творог
- 500 г
- Яйцо
- 2 шт.
- Манка
- 6 ст. л.
- Сахар
- 6 ст. л.
- Пшеничная мука
- 2 ст. л.
- Подсолнечное масло
- по вкусу
Приготовление
- 1Как сделать вкусные сырники со сгущенкой внутри? Смешайте творог с яйцами. Добавьте манку и сахар. Смешивайте, пока консистенция не станет однородной и достаточно густой. Если у вас она не такая, загустите ее манкой.
- 2Скатайте небольшой шарик из творожной массы. Сделайте в нём небольшое углубление. Поместите в него сгущенку. Сомкните края и приплюсните шарик, формируя аккуратный сырник. Обваляйте его в муке.
- 3Перенесите в сковороду с подсолнечным маслом. Нажарьте сырников со сгущенкой внутри.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!