Свиной шашлык в рукаве для запекания

Свиной шашлык в рукаве для запекания
Время: 70 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Идеальный ужин — тот, который не требует много сил и времени на приготовление. Если у вас есть желание полакомиться сочным мясом, не отказывайте себе в этом. Приготовьте свиной шашлык в рукаве для запекания. Для этого вам понадобятся лишь духовка и хороший кусок мяса.

При желании вы можете добавить к свинине морковь и грибы. Для этого нарежьте овощ и шампиньоны крупными кусочками, а затем добавьте их к мясу в рукав для запекания. Так вам удастся приготовить очень питательный и вкусный ужин, который не будет нуждаться в гарнире.

Как приготовить свиной шашлык в рукаве

Не стоит бояться экспериментировать, готовя это блюдо. Попробуйте исключить соль из списка ингредиентов, заменив ее небольшим количеством соевого соуса. С такой добавкой мясо получится очень ароматным. Только не переборщите, вливая соус. Ведь он может сделать свинину жестче.

Ингредиенты

Свинина
1,5 кг
Лук
2 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
1 ч. л.
Горчица
1 ч. л.

Приготовление

  1. 1Хорошенько промываем мясо и просушиваем его при помощи бумажных полотенец. Нарезаем свинину на порционные кусочки. мясо
  2. 2Очищаем большие луковицы. Нарезаем их крупными кольцами.
  3. 3Добавляем к мясу лук и горчицу. Всыпаем соль, черный перец и молотую паприку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Накрываем свинину и оставляем ее на 3 часа при комнатной температуре. мясо
  4. 4В рукав для запекания помещаем замаринованное мясо с луком. Завязываем его. Выкладываем рукав, наполненный свининой, на противень. Делаем в нём несколько проколов, используя зубочистку.
  5. 5Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем достаем рукав и разрезаем его. Убираем в духовку еще на 10 минут. мясо
Это пряное мясцо идеально дополнит любой гарнир. Если же вы хотите устроить легкий ужин, тогда подайте домашний шашлык с лавашем, соленьями либо же с салатом из свежих овощей. Фанаты сочного мяса придут в восторг от такой комбинации!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий