Свиной рулет с начинкой

Свиной рулет с начинкой
Время: 90 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Разве не прекрасно, когда одним блюдом можно и поразить, и накормить гостей? Ароматный свиной рулет с начинкой из болгарского перца и бекона — представитель именно этой категории. Такое мясное блюдо не стыдно поставить на праздничный стол!

Обязательно запеките в этом году рулет по данной технологии. От мяса все будут в восторге! Ведь оно получится невероятно сочным, нежным и ароматным. Не блюдо, а объедение, рецепт которого будут просить все гости.

рулет

Как приготовить свиной рулет с начинкой

Дайте волю фантазии! Попробуйте использовать в качестве начинки обжаренные шампиньоны, слайсы соленых огурцов либо шпинат. Эти продукты смогут выручить, если вы не очень большой фанат сладкого перца.

Приготовление

  1. 1Очистите чеснок. Добавьте его, мёд, горчицу, орегано, соль, сушеную зелень, паприку, соль и черный перец в чашу блендера. Влейте подсолнечное масло и лимонный сок. Пробейте всё до однородности.
  2. 2Возьмите мясо и срежьте с него пласт толщиной приблизительно 1 см, разворачивая таким образом весь кусок. рулет
  3. 3Накройте свинину пищевой пленкой. Отбейте ее при помощи кулинарного молоточка, а затем смажьте подготовленным маринадом, оставьте немного его.
  4. 4Сверните мясо маринадом внутрь. Поместите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 2 часа. рулет
  5. 5Приготовьте начинку. Помойте болгарские перцы. Разрежьте их пополам. Удалите плодоножку и семена. Выложите перцы на противень, полейте их подсолнечным маслом.
  6. 6Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Переложите перцы в глубокую емкость. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. рулет
  7. 7Аккуратно снимите с овощей кожицу. Переложите мякоть в миску. Выделившийся сок из перцев влейте в емкость к оставшемуся маринаду. Натрите твердый сыр на крупной терке.
  8. 8Разверните пласт свинины. Выложите мякоть перцев. Сверху поместите полосочки бекона. Затем посыпьте всё натертым сыром и сверните в рулет. Мясную заготовку перевяжите, используя кулинарную нить. рулет
  9. 9Выложите рулет в форму для запекания. Смажьте его оставшимся маринадом. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем снимите фольгу. Уберите в духовку еще на 20 минут при 200 градусах.
Запекать столь аппетитный рулет рекомендуем с картофелем. Нарежьте его крупными шайбами. Выложите на противень. Нарежьте крупно чеснок и лук. Добавьте их к картофелю. Посыпьте всё солью, перцем и паприкой. Сбрызните подсолнечным маслом. Хорошенько перемешайте. Лучше всего запекать свиной рулет на такой овощной подушке. В этом случае мясо и гарнир будут готовы одновременно, а это не может не радовать!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий