Свинина в банановой кожуре

Свинина в банановой кожуре
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Что вы обычно делаете с банановой кожурой? Оказывается, этот ценный продукт можно использовать для приготовления неверятно нежной и сочной свиной вырезки. Достаточно лишь подготовить и правильно завернуть мясо.

Благодаря банановой кожуре свинина приобретает восхитительный аромат и пикантный вкус. Удивите своих родных, подайте необычную свинину на ужин. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты

Банан
8 шт.
Сало
150 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вымойте бананы и свиную вырезку.
  2. 2Поместите мясо в глубокую посуду, добавьте соль и перец. Оставьте свинину на 1 час мариноваться.
  3. 3Очистите и нарежьте тонкими ломтиками сало.
  4. 4Аккуратно очистите бананы от кожуры. Сам фрукт можете съесть или отложить для другого блюда.
  5. 5Выложите свиную вырезку на банановую кожуру, сверху на мясо поместите ломтики сала.
  6. 6Возьмите нить и плотно обвяжите банановую кожуру так, чтобы вырезка с салом оказалась внутри.
  7. 7Выложите рулеты на смазанный растительным маслом противень. Отправьте блюдо в разоретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  8. 8Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и очистите от банановой кожуры.
Поздравляем, великолепная свиная вырезка в банановой кожуре готова. Нарежьте ее порционными кусочками и подавайте к столу теплой. Посмотрите, как можно запечь свинину с ананасами. Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Леля - 21:04, 04.04.2018 Ответить
    что то в этом есть..

Оставить комментарий

Новые рецепты