Ни для кого не секрет, что настоящие шедевры чаще всего рождаются благодаря самым неожиданным идеям и сочетаниям. Именно так можно описать фантастически вкусное блюдо, которым мы хотим с вами поделиться.
Эта вкуснятина покорила самого Джорджа Буша, который окрестил ее «ананасом». И после этого блюдо стало пользоваться большим успехом у кулинаров во всём мире.
Ингредиенты
- Ананас
- 1 шт.
- Бекон
- 12 шт.
- Свинина
- 600 г
- Яблочный сок
- 2 стак.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Приправа для мяса
- по вкусу
Приготовление
- 1Для начала очистите ананас, не срезая верхнюю и нижнюю его части.
- 2Переверните фрукт на бок и острым ножом разрежьте его пополам. Из половинок нужно вырезать внутренность так, чтобы туда потом можно было положить мясо.
- 3Возьмите свинину и приправьте ее специями по вкусу. Хорошенько обваляйте мясо в приправах и выложите его в половинки ананаса.
- 4Посыпьте ананас приправами и оберните его тонкими ломтиками бекона. Перед тем как отправить блюдо в духовку, можно полить бекон яблочным соком, чтобы уберечь его от пригорания. Эту процедуру желательно повторять каждые 20–30 минут.
- 5Полдела вы уже сделали. Осталось только отправить ананас в духовку и запекать его до тех пор, пока не увидите, что мясо готово. Самая оптимальная температура запекания — 240 градусов.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!