Суп из цветной капусты и кабачков

Суп из цветной капусты и кабачков
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

Из всех моих знакомых суп любят есть очень мало людей. Почему-то многим кажется, что это невкусная еда, которую надо есть только для того, чтобы нормально работал желудочно-кишечный тракт. Но ведь супы бывают разные и порой намного вкуснее заморских вычурных блюд.

Во всём важен подход и настроение, с которым готовишь. Настроение мы вам, может, не создадим, а вот рецепт изумительного супа с кабачком и цветной капустой предложим. Для него нужно немного ингредиентов, которые как раз сейчас есть на грядке (или на базаре).

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1Луковицу, морковь и мякоть кабачка нарежьте небольшими кусочками. Капусту разделите на соцветия, картофель нарежьте кубиками. суп со сливками
  2. 2Обжарьте немного лук с морковью на растительном масле, добавьте кабачок и жарьте еще 3–4 минуты. суп со сливками
  3. 3Переложите овощи в кастрюлю, добавьте картофель, залейте водой (она должна покрыть овощи на 1–1,5 см). Доведите до кипения и варите на слабом огне до полной готовности картофеля. суп со сливками
  4. 4Добавьте капусту с зеленью и варите еще 5–7 минут. суп со сливками
  5. 5Влейте сливки (10 %), добавьте натертый сыр, доведите до кипения и снимите с огня. суп со сливками
Очень простой суп, который понравится вам, вашей семье — даже дети будут есть его с удовольствием. Сытный, полезный, быстро готовится и совершенно не приедается. Отличный вариант летнего обеда. Попробуйте разнообразить способы приготовления супов — и они станут незаменимыми блюдами в вашем рационе. Не забудьте сохранить статью себе в закладки и приятного аппетита!

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий