Утверждать, что мы на «Со Вкусом» все сплошь адепты ЗОЖ, будет не вполне честно. Потому что иногда рука сама тянется не к тарелке с гречкой, а к жареной картошке или пончикам, например.
Этот рецепт не самый диетический, но уж точно особенный и имеет все шансы стать любимым. Рустики — это всем известная сосиска в тесте, но в новом прочтении. Отличный вариант закуски на скорую руку для большой компании.
Чтобы вкус получился еще насыщеннее, тесто, прежде чем выкладывать на него сосиску, смажьте томатным соусом. А для усиления аромата посыпьте итальянскими травами. Вместо томатного соуса подойдет горчица — выйдет еще пикантнее!
Приготовление
- 1Тесто разморозьте, раскатайте в пласт толщиной 0,3–0,5 мм. Пласт разрежьте на прямоугольники, соответствующие длине сосиски. На каждый прямоугольник выложите сосиску, сверните тесто рулетиком в один слой. Рулетик нарежьте на кусочки шириной 2–3 см.
- 2Противень застелите пергаментом, выложите изделия. Смажьте заготовки желтком и отправьте в духовку на 15 мин при 200 градусах.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!