Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Ведь это основа для многих вкусных и сытных блюд, на приготовление которых уходит минимум времени. Золотистые слойки с сыром и колбасой — аппетитная закуска из данного списка. Готовится быстро, получается необычайно вкусной.
Вам не придется готовить слоеное тесто самостоятельно, достаточно лишь купить его в магазине — основа для фантастических слоек есть! Затем приступайте к выбору начинки для этого блюда. Не бойтесь экспериментировать!
Румяные слойки с сыром и колбасой: варианты начинок
Вы можете приготовить закуску как с ингредиентами, которые указаны в рецепте, так и добавив овощи. Болгарский перчик, помидоры и соленый огурец станут прекрасным дополнением для этого блюда. Можете даже не сомневаться!
Приготовление
- 1Нарезаем копченую колбасу небольшим кубиком.
- 2В отдельной емкости соединяем брынзу и 2 яйца. Разминаем их при помощи вилки до однородной массы.
- 3Натираем на мелкой терке твердый сыр.
- 4Раскатываем слоеное дрожжевое тесто в тонкий пласт. Разрезаем его на 4 кусочка одинакового размера. Надрезаем края квадратных заготовок.
- 5Смазываем тесто массой из брынзы. Выкладываем нарезанную колбасу и посыпаем натертым сыром.
- 6Сворачиваем края теста и подгибаем их. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем их взбитым яйцом.
- 7Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15–20 минут. Готово!
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!