Слоеные розочки с лососем

Слоеные розочки с лососем
Тип: Закуски
Время: 35 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

3 упаковки слоеного теста за выходные у меня уходят стабильно каждую неделю. Всё лето готовила из него то сладкие фруктовые слойки, то греческий пирог со шпинатом. И не сказала бы, что такая выпечка уже надоела. Даже наоборот: как только начнется школа, буду готовить ее чаще. Слоеные розочки с лососем отправятся с детьми в школу.

Если вы занятая женщина, скорее всего, тоже оценили преимущества готового слоеного теста. Оно будет ждать вас в морозилке до тех пор, пока вам не понадобится. При этом разнообразие рецептов, в которых применяется тесто, просто огромное. Поделюсь с вами, наверно, самым простым. Приготовьте слоеные розочки уже сегодня!

слоеные розочки

0/5

Приготовление

  1. 1Кабачок промойте и обсушите. Нарежьте его тонкими кружочками. Тесто с помощью ножа для пиццы порежьте на 4 одинаковые полоски. Если у вас филе рыбы целое, нарежьте его слайсами. слойки с кабачком
  2. 2Рабочую поверхность припорошите мукой. На полоску теста выложите 1 ст. л. сыра. Размажьте ее тонким слоем по верхней половине полоски.
  3. 3На сыр выложите в ряд кружочки кабачка так, чтобы они немного выходили за края. Сверху на кабачки выложите ломтики лосося. Нижнюю половину теста наложите на начинку. слоеные розы
  4. 4Теперь сверните изделие в рулон. Таким же образом сформируйте и другие заготовки. Выложите их на противень, выстеленный пергаментом. Готовьте в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. розочки с рыбой
Вот какие роскошные слоеные розочки у вас получатся всего за полчаса готовки. Тесто хрустящее, буквально тает во рту, а начинка мягкая и контрастная. Вместо лосося можете положить внутрь балык или ломтики колбасы. Кому что нравится, согласны?

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий