Сладкие пончики

Сладкие пончики
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Классические американские пончики — сладость без начинки, но с шоколадным или карамельным топингом. Нереально воздушные и нежные, они быстро обрели популярность среди туристов, которые увезли с собою рецепты в самые разные уголки мира. Преимущество такого теста в том, что оно остается свежим в течение очень длительного периода, а не, как в большинстве случаев, черствеет уже к вечеру.

Редакция «Со Вкусом» решила не обходить стороной один из самых популярных способов приготовления сладких пончиков. Во время замешивания традиционного теста нужно добавить немного корицы, которая придаст ему особый вкус. Еще в процессе выпекания на аромат сбежится вся семья. Всё настолько просто, что вы не захотите возвращаться к другой выпечке.

Приготовление

  1. 1Чтобы приготовить сладкие пончики на молоке, соедините муку с сахаром. Добавьте ванильный сахар, корицу (1 ч. л.), соль, а также разрыхлитель. сладкие пончики
  2. 2Сформируйте из сухой массы горку. Сделайте углубление. Вбейте яйцо и влейте молоко, а также предварительно растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Отправьте в пищевой пленке в холодильник на час. американские сладкие пончики
  3. 3Раскатайте холодное тесто в толстый пласт. Используя большой стакан, вырежьте из теста круги, а в них — круги поменьше с помощью рюмки. американские пончики
  4. 4Доведите растительное масло до кипения. Уменьшите огонь и опустите пончики в кипящее масло. Они должны стать золотистыми. пончики
  5. 5Перенесите их на салфетку.
  6. 6Смешайте 1 ч. л. корицы с сахарной пудрой и посыпьте пончики. приготовить сладкие пончики
Если вам не по душе традиционная посыпка из сахарной пудры и корицы, вы можете выбрать любой другой топинг: шоколадную глазурь, карамель, джем, белковый крем. Будет вкусно в любом случае! Но даже если времени нет, пончики с корицей хороши и без посыпки.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий