Скумбрия под сыром

Скумбрия под сыром
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Скумбрия — вкуснейшая рыба, как бы ее ни приготовили. Многие предпочитают ее в копченом или засоленном виде, но после такого приготовления она теряет большинство своих полезных свойств. Печеная рыба не только не уступает по вкусу копченой, но и приносит намного больше пользы организму.

Мы подготовили для вас шикарный рецепт запеченной скумбрии под сыром. Для приготовления этого блюда вам понадобятся очень простые ингредиенты, которые точно найдутся на вашей кухне.

0/5

Ингредиенты

Чеснок
2 зуб.
Кефир
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливки
2 ст. л.

Приготовление

  1. 1Измельчите чеснок и смешайте его со сливками и кефиром. скумбрия под сыром
  2. 2На мелкой терке натрите сыр и смешайте его с панировочным сухарями. скумбрия под сыром
  3. 3Тщательно вымойте скумбрию, выпотрошите ее и нарежьте на кусочки. Выложите рыбу в форму, посолите ее и поперчите. скумбрия под сыром
  4. 4Полейте скумбрию сливочной смесью и посыпьте сыром с сухарями. скумбрия под сыром
  5. 5Разогрейте духовку до 220 градусов. Отправьте в нее рыбу и запекайте 25–30 минут.
Можете подать готовую скумбрию с картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита! Поделитесь рецептом ароматной рыбки со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Вася - 19:58, 16.02.2018 Ответить
    Получилось вкусно .

Оставить комментарий