«Шашлык» с беконом

«Шашлык» с беконом
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Из него можно сообразить всё что угодно. Мы поделимся с вами рецептом одной прекрасной закуски, которую можно приготовить за 20 минут всего из двух ингредиентов.

Только представьте: румяное слоеное тесто пропитывается соком ароматного поджаристого бекона. Такое простое угощение не оставит ваших гостей равнодушными, попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

Бекон
150–200 г
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Возьмите длинные деревянные шпажки и залейте их водой.
  2. 2Нарежьте бекон тонкими ломтиками длиной около 5 см. Бекон посолите и поперчите
  3. 3Размороженное слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером с ломтики бекона.
  4. 4На каждый прямоугольник теста выложите слайс бекона. Затем сложите тесто с беконом пополам и наденьте на деревянную шпажку, как показано на видео.
  5. 5Выложите шашлычки на устеленный пергаментом противень и отправьте его в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут.
Поздравляем, отменная закуска всего из двух ингредиентов готова! Чтобы блюдо выглядело нарядней, можете украсить его измельченной зеленью по вкусу. Если вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий