Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Из него можно сообразить всё что угодно. Мы поделимся с вами рецептом одной прекрасной закуски, которую можно приготовить за 20 минут всего из двух ингредиентов.
Только представьте: румяное слоеное тесто пропитывается соком ароматного поджаристого бекона. Такое простое угощение не оставит ваших гостей равнодушными, попробуйте, вам понравится!
Приготовление
- 1Возьмите длинные деревянные шпажки и залейте их водой.
- 2Нарежьте бекон тонкими ломтиками длиной около 5 см. Бекон посолите и поперчите
- 3Размороженное слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером с ломтики бекона.
- 4На каждый прямоугольник теста выложите слайс бекона. Затем сложите тесто с беконом пополам и наденьте на деревянную шпажку, как показано на видео.
- 5Выложите шашлычки на устеленный пергаментом противень и отправьте его в разогретую до 230 градусов духовку на 20 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!