Селедочное масло

Селедочное масло
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея. Мы расскажем вам, как приготовить необычное блюдо, которое покорит сердца всех ваших близких.

Селедочное масло — настоящий кулинарный шедевр. Вы, конечно, можете сразу намазать его на хлеб, но можете подать масло к столу в таком шикарном виде. Для этого следуйте нашему рецепту и добавляйте в него свои любимые овощи. Такую вкуснятину нельзя пропустить.

Приготовление

  1. 1В глубокой посуде смешайте плавленые сырки и размягченное сливочное масло. Взбивайте их с помощью блендера до образования однородной массы.
  2. 2Отделите филе слабосоленой сельди от костей и нарежьте его небольшими кусочками.
  3. 31 вареную морковь и 2 вареных яйца нарежьте небольшими кусочками.
  4. 4Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками.
  5. 51 луковицу очистите и измельчите.
  6. 6Измельчите в блендере яблоко, сельдь, морковь и яйца. Если у вас нет блендера, можете воспользоваться мясорубкой.
  7. 7Смешайте получившийся фарш со смесью из сыра и сливочного масла, добавьте измельченный лук, влейте свекольный сок. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы.
  8. 81 вареную морковь, 1 вареное яйцо и красный лук нарежьте кубиками. Эти ингредиенты нам понадобятся для подачи.
  9. 9Устелите глубокую емкость пищевой пленкой. Выложите на нее первый слой селедочного масла, затем слой из яйца, моркови и красного лука, затем снова слой масла. Выкладывайте слои до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
  10. 10Поместите блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось.
Поздравляем, восхитительное селедочное масло готово! Подавайте его охлажденным, и советуем сразу готовить побольше, ведь такое блюдо разметают моментально. Приятного аппетита! Поделитесь этим простым рецептом со своими друзьями.

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий