Надоели банальные угощения? Не знаете, чем удивить гостей на очередном празднике? Не переживайте, у нас есть отличная идея. Мы расскажем вам, как приготовить необычное блюдо, которое покорит сердца всех ваших близких.
Селедочное масло — настоящий кулинарный шедевр. Вы, конечно, можете сразу намазать его на хлеб, но можете подать масло к столу в таком шикарном виде. Для этого следуйте нашему рецепту и добавляйте в него свои любимые овощи. Такую вкуснятину нельзя пропустить.
Ингредиенты
- Сельдь
- 1 шт.
- Лук
- 2 шт.
- Яблоко
- 1 шт.
- Плавленый сыр
- 200 г
- Морковь
- 2 шт.
- Сливочное масло
- 100 г
- Красный лук
- 0,5 шт.
- Яйцо
- 3 шт.
- Свекольный сок
- 1 ст. л.
Приготовление
- 1В глубокой посуде смешайте плавленые сырки и размягченное сливочное масло. Взбивайте их с помощью блендера до образования однородной массы.
- 2Отделите филе слабосоленой сельди от костей и нарежьте его небольшими кусочками.
- 31 вареную морковь и 2 вареных яйца нарежьте небольшими кусочками.
- 4Вымойте яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками.
- 51 луковицу очистите и измельчите.
- 6Измельчите в блендере яблоко, сельдь, морковь и яйца. Если у вас нет блендера, можете воспользоваться мясорубкой.
- 7Смешайте получившийся фарш со смесью из сыра и сливочного масла, добавьте измельченный лук, влейте свекольный сок. Взбейте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы.
- 81 вареную морковь, 1 вареное яйцо и красный лук нарежьте кубиками. Эти ингредиенты нам понадобятся для подачи.
- 9Устелите глубокую емкость пищевой пленкой. Выложите на нее первый слой селедочного масла, затем слой из яйца, моркови и красного лука, затем снова слой масла. Выкладывайте слои до тех пор, пока у вас не закончатся ингредиенты.
- 10Поместите блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось.
Комментарии