Сельдерейный суп

Сельдерейный суп
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Сброс веса при правильном похудении — это цель для тех, кто хочет одновременно оздоровиться и стать стройнее. При этом каждый борется с лишними килограммами как может. Чаще всего человек подбирает диету для себя с наиболее подходящими продуктами. Некоторые попросту голодают, но делать этого категорически нельзя.

Лучше всего для похудения подходит суповая диета. А всё потому, что правильно приготовленный суп из полезных ингредиентов способствует ускорению метаболизма и хорошо насыщает при потреблении небольшого количества калорий.

Мы подготовили для вас рецепт именно такого первого блюда, которое идеально впишется в вашу диету. Говорят, что его разработали хирурги из американской клиники Майо, чтобы некоторые пациенты могли немного похудеть перед операцией.

Приготовление

  1. 1Нарежьте все овощи кубиками и залейте водой. Посолите и поперчите.
  2. 2Отправьте кастрюлю на огонь. Готовьте 10 минут, после этого уменьшите огонь и продолжайте варить до мягкости овощей.
При регулярном употреблении сельдерейного супа вы почувствуете его общеукрепляющее, омолаживающее и даже очищающее действие. Сохраните этот рецепт и обязательно поделитесь им с друзьями!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Жазирв - 15:48, 15.03.2017 Ответить
    А можно в сельд суп добавить корень имбиря?
    1. mm
      Анна Мальцева - 16:21, 15.03.2017
      Здравствуйте! Остроту супам придает красный или черный перец, сухой имбирь. Свежий корень имбиря мало подходит для таких целей, но это, так сказать, на любителя...
  2. Ирина - 18:21, 12.02.2017 Ответить
    Только в супе на фото нет ни помидоров ни болгарского перца. Выглядит не аппетитно...
  3. Светлана - 21:02, 15.10.2016 Ответить
    Просто и полезно!Будьте здоровы дорогие!
  4. Эвелина - 10:59, 12.10.2016 Ответить
    А я туда ещё шпинат,брокколи, спаржу,укроп,кинзу и морковку добавляю....можно выпарить бульон и получится второе блюдо))) а сельдерей вместо стеблей корень добавить)) мой любимый диетический супчик!!! Уже 2 года раз в неделю готовлю...

Оставить комментарий