Самые пышные оладьи

Самые пышные оладьи
Время: 15 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Американские блины — панкейки — напоминают наши оладьи. Они должны быть пышными, воздушными, ярко-золотистого цвета. В американских семьях панкейки традиционно готовят на завтрак. Их выкладывают горкой на тарелку и сверху поливают сиропом. В закусочных и кафе можно найти панкейки с разными добавками: ягодами, фруктами, шоколадом.

Панкейки готовят на сухой сковороде, которая должна быть идеально чистой. Но, если вы опасаетесь пригорания, можете немного смазать сковороду сливочным маслом. Не рекомендуется добавлять ягоды и другие дополнения прямо в тесто, иначе панкейки могут пригореть.

Приготовление

  1. 1Возьмите 5 желтков, добавьте 40 г сахара, размешайте. Добавьте щепотку соли, разрыхлитель, ванильный экстракт, еще раз размешайте. Всыпьте муку. как замешать тесто на панкейки приготовление пышных оладий
  2. 24 белка взбейте, добавьте 30 г сахара, взбейте еще раз. Смешайте белки с массой из желтков. взбивание белков в пену соединение белков с желтками панкейки
  3. 3Сковородку подогрейте, ложкой выложите горку из теста, накройте крышкой. Через 2–3 минуты сверху выложите еще одну горку теста, переверните. Готовьте панкейки до появления золотистой румяной корочки. панкейки панкейки обжаривают на сковороде готовые пухлые панкейки
Панкейки по этому рецепту напоминают суфле: взбитые белки обеспечивают воздушную и пушистую консистенцию. Перед подачей оладьи можно полить сиропом и украсить мороженым. Попробуйте приготовить вкусные панкейки с сиропом на завтрак!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. Елена - 09:40, 07.04.2020 Ответить
    Панкейки красивые первые 2 секунды, пока снимаешь со сковороды. Потом - это очень сладкая яичная лепёха. :-(((
  2. 1111 - 23:19, 13.05.2018 Ответить
    это не рецепт панкейков, а переделанный рецепт бисквита, и опадают они именно поэтому, т.к. бисквит не любит резких перепадов температуры
  3. Любитель - 12:26, 12.01.2018 Ответить
    Рецепт понравился, не знаю повторила бы второй раз или нет, поскольку на 5 яиц у меня получилось штук 10 панкейков на большую семью. И такие пышные не получились, как обычные оладьи тонкие.
  4. Юлия - 12:30, 11.11.2017 Ответить
    Немного опадают, когда снимаешь со сковородки, не такие пышные к столу доходят, а так очень вкусные. Сахара нормально, выше писали что много. Не много. Еще пункт, на слабом огне готовить, иначе корочка темная будет, а середина сырая. И обязательно под крышкой готовить)
  5. Любитель - 00:20, 03.07.2017 Ответить
    Рецепт полная фигня, не получилось вообще даже и близко к тому что на картинке, делал все ровно по инструкции... от переизбытка сахара в этой еде, после пару укусов не понятно чего, аппетит сбивает на весь день....
  6. WilliamHaf - 21:04, 06.05.2016 Ответить
    And now going to separate up and gain a slip. online pokies Would it be possible that Dorner is communicating with some of these titles provided. He subsequently died in 1905 and was discarded going 51 cards in which to our health tending or the specific areas of demand by volunteering your clock time chasing women.
  7. Vera - 20:23, 19.04.2016 Ответить
    Мука в первом пункте. Попробовала приготовить... вкусно понравились, но почему-то опали после снятия со сковороды ? а были таааакие пышные!
  8. lilianna - 23:34, 25.03.2016 Ответить
    İrina prochtite perviy punkt v konce :)
  9. нина - 21:25, 16.03.2016 Ответить
    внимание! пункт 1
  10. Ирина - 19:02, 16.03.2016 Ответить
    Теперь открылась последняя строка( странно ...) пять раз перечитала- никакой муки, вернулась ещё раз- открылась....
  11. Ирина - 18:56, 16.03.2016 Ответить
    Тесто из желтков и белков- это омлет! Где мука, указанная в рецепте?!

Оставить комментарий