Салат «Венеция»

Салат «Венеция»
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

На любом праздничном столе должны быть салаты. И чем оригинальнее, тем лучше, ведь они могут стать настоящей изюминкой торжества и украсить ваш стол.

Поэтому «Со Вкусом» подготовил для вас очередной рецепт очень необычного и вкусного салата. Эта закуска готовится из довольно простых ингредиентов, но принесет вам массу удовольствия! Побалуйте своих близких вкусненьким.

Ингредиенты

Картофель
2–3 шт.
Яйцо
2–3 шт.
Огурцы
1 шт.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Залейте чернослив кипятком и оставьте минут на 15.
  2. 2На растительном масле обжарьте грибы.
  3. 3В разъемную форму выложите салат слоями в следующем порядке: нарезанный чернослив, нарезанное куриное филе, слой майонеза, отваренный и нарезанный кубиками картофель, обжаренные грибы, тертые вареные яйца, слой майонеза и тертый на крупной терке сыр.
  4. 4Натрите на крупной терке огурец и украсьте сверху салат.
Сохраните этот рецепт салата себе в закладки и поделитесь им со своими друзьями!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. luda chara - 22:59, 05.11.2016 Ответить
    Салат очень понравился. Красивый,вкусный,сытный. )) Спасибо! Одну часть приготовила с майонезом,а вторую с дрессингом из майонеза,горчицы,дижонской горчицы,майонеза в равных пропорциях. Второй вариан понравился намного больше. Попробуйте,Валентина.

Оставить комментарий