Освежающую дыню можно подать к столу не только в качестве десерта! Любители пикантной экзотики умеют сочетать сочную мякоть с мясом, специями и овощами.
Увенчать такой микс уместно перчинкой и каплей оливкового масла. Хотите побаловать вкусовые рецепторы необычным сочетанием продуктов? Тогда берите на заметку пикантный салат в дыне.
Ингредиенты
- Дыня
 - 1 шт.
 
- Помидор
 - 2 шт.
 
- Свиная вырезка
 - 300 г
 
- Перец чили
 - 1 шт.
 
- Руккола
 - 50 г
 
- Оливковое масло
 - 2–3 ст. л.
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Дыню разрежьте пополам и удалите семена. Аккуратно достаньте и нарежьте кубиками мякоть, оставив около 2 см по краям.
 - 2Вырезку нарежьте небольшими кусочками и, посолив, поперчив, обжарьте на оливковом масле до готовности.
 - 3Помидоры (лучше брать небольшие, например, пелати) нарежьте дольками. Мелко нарежьте острый перчик.
 - 4Выложите в миску мясо, помидоры, дынную мякоть, перец чили и рукколу. Перемешайте все ингредиенты и выложите в половинку дыни — готово!
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!