Как же хорошо рыба сочетается с рисом! В некоторых кухнях этот тандем — основа всего рациона. Считается, что употребление в пищу этих продуктов продлевает жизнь и улучшает здоровье. Поэтому записывайте рецепт потрясающей закуски. Рассказываю, как приготовить салат с тунцом и рисом за 5 минут!
Для приготовления этого рисового салата можно использовать даже оставшийся гарнир. Очень удобно для бережливых хозяюшек. Это блюдо можно подавать не только как закуску. Благодаря сытным ингредиентам салат из риса и тунца может стать полноценным блюдом, которого будет достаточно, чтобы утолить голод.
Как приготовить сытный салат с консервированным тунцом и рисом
Чтобы салат из тунца и риса был более ярким и красочным, предлагаю добавить в него кусочки болгарских перцев разных цветов. Кроме того, украсить закуску можно не только укропом, но и петрушкой, кинзой или зеленым луком.
Приготовление
- 1Заранее отварите рис до готовности.
- 2Слейте рассол с кукурузы и тунца, смешайте ингредиенты.
- 3Болгарский перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте его и лук кубиками. Добавьте овощи к рису и рыбе.
- 4Заправьте салат майонезом и украсьте веточками укропа.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!