Легкий салат с редиской и тунцом без заправки

Легкий салат с редиской и тунцом без заправки
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

В разгар сезона хрустящих овощей готовить и есть летние салаты — сплошное удовольствие. Когда хочется себя побаловать витаминной бомбой, не отказывайтесь от этой затеи. Нарежьте на скорую руку овощи, смешайте их и добавьте немного рыбки. Затем останется лишь наслаждаться вкусом. Ведь салат с редиской и тунцом вам точно придется по душе.

Для приготовления этой аппетитной закуски даже не нужно выдумывать заправку. Дело в том, что в салат добавляется консервированный тунец в масле. Потому в использовании майонеза необходимости нет. Даже растительное масло будет лишним.

салат с редиской и тунцом

Как приготовить салат с редиской и тунцом

При желании в это блюдо вы можете добавить еще несколько ингредиентов, чтобы его вкус стал богаче. Поверьте, со сладким болгарским перцем и сушеным орегано такая закуска заиграет новыми красками. Попробуйте приготовить два варианта этого летнего салата и выберите любимчика!

Ингредиенты

Редис
12 шт.
Яйцо
2 шт.
Огурцы
2 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Моем редиску. Нарезаем ее тонкими полукольцами. салат с редиской и тунцом
  2. 2Моем огурец. Нарезаем его полукольцами. салат с редиской и тунцом
  3. 3Промываем зеленый лук. Нарезаем его небольшими колечками. салат с редиской и тунцом
  4. 4Отвариваем яйца вкрутую. Очищаем их и нарезаем полукольцами. салат с редиской и тунцом
  5. 5Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске. Добавляем тунец в масле, соль и черный перец. Тщательно всё перемешиваем. салат с редиской и тунцом
Аппетитный салат готов! Подавать его лучше всего к вареной картошечке. Тогда ваш ужин пройдет на ура! Все оценят идеальное сочетание продуктов. Ведь огурец и редис добавят блюду сочность и хруст, а тунец — пикантную нотку. Столь свежая, интересная и в то же время простая закуска порадует любого гурмана! Пока сезон овощей не прошел, нужно брать от него по максимуму, запасаясь витаминами на зиму. Потому обязательно сделайте такой салат уже на этих выходных и порадуйте им своих близких.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий