Консервированная фасоль с грибами — сочетание не только сытное, но и очень удачное. Остается добавить кислинку — и блюдо заиграет всеми оттенками вкуса! Вот поэтому редакция «Со Вкусом» включила его в список своих рецептов.
К большой порции салата даже подавать ничего не нужно: им можно полноценно поужинать, особенно, если на долгое приготовление не хватает времени. Всегда храните на полке с консервацией баночку фасоли в томатном соусе или в чистом виде, вот почему…
Ингредиенты
- Шампиньоны
- 500 г
- Огурцы маринованные
- 4 шт.
- Лук
- 2 шт.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Зелень
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- 3 ст. л.
Приготовление
- 1Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде вместе с мелко нарезанным луком.
- 2Огурец нарежьте соломкой, фасоль промойте.
- 3Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите, добавьте масло, перемешайте.
- 4Дайте салату настояться в течение 10 минут и посыпьте зеленью.
Комментарии