Салат «Рваная курица»

Салат «Рваная курица»
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Если у меня остается куриное филе со вчерашнего ужина, я не ломаю голову, куда его девать. Сразу же смотрю, есть ли остальные ингредиенты для салата «Рваная курица». И в тот же день на моем столе красуется вкусная и сытная закуска.

Рецепт салата «Рваная курица» с маринованным луком я подсмотрела уже давно у своей свекрови. Понравилось мне, как она за 5 минут нарезает ингредиенты, смешивает их, заправляет маслом и подает гостям. Безусловно, любителям быстрых закусок на заметку!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Уксус
1,5 ч. л.
Сахар
1 щеп.
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1Сперва поставьте вариться куриное филе. Тем временем тонко нарежьте капусту. капуста
  2. 2Порубите лук тонкой соломкой, добавьте уксус, сахар и соль, примните ингредиенты руками. капуста
  3. 3Вареное филе разорвите на волокна, нарежьте помидоры небольшими кусочками. Добавьте замаринованный лук и капусту. капуста
  4. 4Заправьте салат маслом, посыпьте рубленым укропом и перемешайте.
Можно приготовить салат «Рваная курица» с грибами, если вы любите этот ингредиент. Так закуска будет еще сытнее и вкуснее. Для этого нарежьте грибы крупными кусочками, обжарьте их и смешайте с остальными продуктами.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий